Список новостей


Пастель Myngyo

Пастель Myngyo

Mungyo-корейский бренд,основанный в 1946году,представляющий профессиональную пастель.За очень короткий срок получила признание у профессиональных художников и просто любителей творчества за высокое качество,широчайший выбор и доступную цену.Пастель-это цветные мелки,которые производятся из цветного пигмента путем прессования.Пастель Myngyo бывает сухая и масляная ,каждая подразделяется на профессиональную и стандартную.Сухая пастель MyngyoВысоко ценится художниками-профессионалами.Пастель отлично ложится на поверхность.Изготавливается из высококачественного сырья,имеет яркие и насыщенные цвета,мягкую текстуру.Сухая пастель различается мягкостью :Soft-мягкая,Extra-Soft-очень мягкая,Semi-Hard-полутвердая,Hard-твердая,Extra-Fine Soft-супер мелкий помол пигмента. Масляная пастель MyngyoМасляная пастель ложится на поверхность очень мягко.Очень часто используется при работе с фоамираном,пластикой,керамикой.  

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МАРКЕР ДЛЯ СКЕТЧИНГА ?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МАРКЕР ДЛЯ СКЕТЧИНГА ?

Маркеры для скетчинга - это профессиональные аналоги детским фломастерам, но имеют гораздо более обширную палитру оттенков, более высокое качество сборки корпуса и перьев-наконечников. Если говорить о маркерах для скетчей в качестве основного материала для рисования, то конечно одним из их главных преимуществ всегда будет цветовая палитра.  Какие цвета покупать?Определяемся,какие темы вы будете рисовать?*ботаническая иллюстрация*портреты*животные*архитектура*фуд скетчинг*интерьеры*fashionОбязательно нужно иметь палитру "базовых" цветов, и это будут не желтый-зеленый-красный, а 3-5 оттенков серых тонов. Серая база нужна вам независимо от тематики или сезона.У нас вы можете подобрать уже готовые наборы,подобранные как по цветовой гамме по 6 шт так и наборы от 12 цветов до 168цветов.НА ЧЕМ РИСОВАТЬ?Рисовать нужно ТОЛЬКО на специальной бумаге для маркеров. Остальные виды бумаги будут однозначно поглощать слишком много чернил, а некоторые даже способны испортить ваш наконечник-кисть.Компания Вектор-Канц предлагает огромный выбор как листовой бумаги так и скетчбуки и альбомы для маркеров.КАК ХРАНИТЬ МАРКЕРЫ?Одни предпочитают хранить маркеры вертикально,другие горизонтально.Мы считаем,что правильнее хранить горизонтально,что обеспечивает равномерное распределение чернил в корпусе маркера.  

500 писателей и издателей призвали признать книги товаром первой необходимости

500 писателей и издателей призвали признать книги товаром первой необходимости

Российские писатели и поэты, издатели и книготорговцы обратились в правительство с просьбой поддержать книжную индустрию. Письмо подписали 516 человек, в том числе известные писатели – Виктор Пелевин, Алексей Иванов, Гузель Яхина, Людмила Улицкая, Захар Прилепин, Дина Рубина, Евгений Водолазкин, Олег Шишкин, Дарья Донцова, Наринэ Абгарян.«Издание книг в нашей стране не прекращалось ни в годы революции и Гражданской войны, ни в годы Великой Отечественной войны. В стране Пушкина, Толстого, Достоевского книга всегда имела первостепенное значение, которое так необходимо сохранить особенно сегодня, в нынешнее трудное время», — говорится в обращении.«Сейчас мы стоим на пороге величайшей социальной катастрофы, которая ставит книгу и книжную отрасль на грань выживания», — подчеркнули они.В обращении говорится, что только за март книжные магазины потеряли более 50–60% продаж, а ситуация с закрытием магазинов на месяц и более длительный срок может привести к череде банкротств и краху всей книжной индустрии. Поэтому издатели и писатели просят премьера Михаила Мишустина: Дополнить перечень товаров первой необходимости, утвержденный правительством 27 мая, книжной продукцией.Включить книжную индустрию в список отраслей, наиболее пострадавших в условиях распространения коронавирусной инфекции, чтобы оказать ей первоочередную адресную поддержку.Ранее, 26 марта, около 140 книгоиздателей и продавцов уже обратились к правительству из-за пандемии коронавируса. В своей петиции они попросили освободить предприятия книжной индустрии от всех налогов и страховых взносов на весь 2020 год и предоставить им банковские каникулы сроком до шести месяцев.Письмо Мишустину направил также глава Российского книжного союза Сергей Степашин, в котором сообщил, что издатели потеряли в марте в виде выпадающих доходов 6,8 млрд рублей выручки из-за закрытия книжных магазинов. Прогнозируемые потери за март–июнь

Пазлы – универсальное развлечение для детей и взрослых

Пазлы – универсальное развлечение для детей и взрослых

Пазл от торговой марки Hatber «Колизей» состоит из 250 элементов, дополнительно упакованных в прозрачный пакетик. Яркий красочный дизайн будет интересен для детей и взрослых. Размер готовой картины: 40х28 см.Step Puzzle – это популярная российская марка по производству пазлов и детских развивающих игр. Набор «Щенячий патруль» состоит из 260 деталей и рассчитан на детей от пяти лет. Он основан на историях из любимого детского мультфильма. Пазл выполнен из экологически чистых, нетоксичных материалов, компания Step Puzzle гарантирует высокое качество и точность подгонки деталей.«Арт-терапия» – коллекция пазлов для творческих людей бренда Origami. Для начала нужно собрать контур, а затем можно разрисовывать картинку, как позволяет воображение. Такие пазлы развивают логику, внимательность и мелкую моторику, а творчество помогает снять стресс.

Тетради общие Super Mix-20: да здравствует разнообразие!

Тетради общие Super Mix-20: да здравствует разнообразие!

Общие тетради – это больше, чем просто возможность делать записи. Зачастую они становятся аксессуаром, который отражает стиль владельца и даже его отношение к предмету. Поэтому многие покупатели стараются выбирать тетради с разными дизайнами обложек.  Общие тетради «Super Mix-20» от компании дают магазину канцтоваров возможность сформировать ассортимент с максимальным разнообразием при фиксированных затратах. В серии представлено 20 разных дизайнов на любой вкус – с растительными мотивами, забавными рисунками и мотивирующими цитатами. Формат тетрадей – А5. Тип скрепления – скоба. Объем – 48 листов. Тип линовки – в клетку.Т5ск48 8500 Тетрадь общая А5 скоба 48л. клетка Super Mix-20 (ассорти) 20 дизайнов

Влияние самоизоляции на канц бизнес

Влияние самоизоляции на канц бизнес

Режим самоизоляции, вводимый в регионах России, заставляет бизнес приспосабливаться к необычным условиям работы, чтобы удержаться на плаву. Но если компании в сфере торговли или услуг могут перевести часть своей деятельности в онлайн, то для реального сектора экономики это просто невозможно.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)