Список новостей


Фирма "Гамма" в ресстре бесперебойно работающих предприятий

Фирма "Гамма" в ресстре бесперебойно работающих предприятий

В целях выполнения задач государственной важности по обеспечению населения медицинскими масками Минпромторг России включил АО Гамма ТД (Фирма Гамма) в список предприятий, постоянная работа которых на период нерабочих дней, объявленных Президентом Российской Федерации в соответствии с Указом от 25.03.2020, должна быть обеспечена на бесперебойной основе, как предприятия, выполняющего неотложные работы по производству изделий, сырья, материалов и комплектующих изделий для противодействия пандемии короновируснрй инфекции (2019-nCoV) и в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения территории Российской Федерации.

500 писателей и издателей призвали признать книги товаром первой необходимости

500 писателей и издателей призвали признать книги товаром первой необходимости

Российские писатели и поэты, издатели и книготорговцы обратились в правительство с просьбой поддержать книжную индустрию. Письмо подписали 516 человек, в том числе известные писатели – Виктор Пелевин, Алексей Иванов, Гузель Яхина, Людмила Улицкая, Захар Прилепин, Дина Рубина, Евгений Водолазкин, Олег Шишкин, Дарья Донцова, Наринэ Абгарян.«Издание книг в нашей стране не прекращалось ни в годы революции и Гражданской войны, ни в годы Великой Отечественной войны. В стране Пушкина, Толстого, Достоевского книга всегда имела первостепенное значение, которое так необходимо сохранить особенно сегодня, в нынешнее трудное время», — говорится в обращении.«Сейчас мы стоим на пороге величайшей социальной катастрофы, которая ставит книгу и книжную отрасль на грань выживания», — подчеркнули они.В обращении говорится, что только за март книжные магазины потеряли более 50–60% продаж, а ситуация с закрытием магазинов на месяц и более длительный срок может привести к череде банкротств и краху всей книжной индустрии. Поэтому издатели и писатели просят премьера Михаила Мишустина: Дополнить перечень товаров первой необходимости, утвержденный правительством 27 мая, книжной продукцией.Включить книжную индустрию в список отраслей, наиболее пострадавших в условиях распространения коронавирусной инфекции, чтобы оказать ей первоочередную адресную поддержку.Ранее, 26 марта, около 140 книгоиздателей и продавцов уже обратились к правительству из-за пандемии коронавируса. В своей петиции они попросили освободить предприятия книжной индустрии от всех налогов и страховых взносов на весь 2020 год и предоставить им банковские каникулы сроком до шести месяцев.Письмо Мишустину направил также глава Российского книжного союза Сергей Степашин, в котором сообщил, что издатели потеряли в марте в виде выпадающих доходов 6,8 млрд рублей выручки из-за закрытия книжных магазинов. Прогнозируемые потери за март–июнь

Пазлы – универсальное развлечение для детей и взрослых

Пазлы – универсальное развлечение для детей и взрослых

Пазл от торговой марки Hatber «Колизей» состоит из 250 элементов, дополнительно упакованных в прозрачный пакетик. Яркий красочный дизайн будет интересен для детей и взрослых. Размер готовой картины: 40х28 см.Step Puzzle – это популярная российская марка по производству пазлов и детских развивающих игр. Набор «Щенячий патруль» состоит из 260 деталей и рассчитан на детей от пяти лет. Он основан на историях из любимого детского мультфильма. Пазл выполнен из экологически чистых, нетоксичных материалов, компания Step Puzzle гарантирует высокое качество и точность подгонки деталей.«Арт-терапия» – коллекция пазлов для творческих людей бренда Origami. Для начала нужно собрать контур, а затем можно разрисовывать картинку, как позволяет воображение. Такие пазлы развивают логику, внимательность и мелкую моторику, а творчество помогает снять стресс.

Тетради общие Super Mix-20: да здравствует разнообразие!

Тетради общие Super Mix-20: да здравствует разнообразие!

Общие тетради – это больше, чем просто возможность делать записи. Зачастую они становятся аксессуаром, который отражает стиль владельца и даже его отношение к предмету. Поэтому многие покупатели стараются выбирать тетради с разными дизайнами обложек.  Общие тетради «Super Mix-20» от компании дают магазину канцтоваров возможность сформировать ассортимент с максимальным разнообразием при фиксированных затратах. В серии представлено 20 разных дизайнов на любой вкус – с растительными мотивами, забавными рисунками и мотивирующими цитатами. Формат тетрадей – А5. Тип скрепления – скоба. Объем – 48 листов. Тип линовки – в клетку.Т5ск48 8500 Тетрадь общая А5 скоба 48л. клетка Super Mix-20 (ассорти) 20 дизайнов

Влияние самоизоляции на канц бизнес

Влияние самоизоляции на канц бизнес

Режим самоизоляции, вводимый в регионах России, заставляет бизнес приспосабливаться к необычным условиям работы, чтобы удержаться на плаву. Но если компании в сфере торговли или услуг могут перевести часть своей деятельности в онлайн, то для реального сектора экономики это просто невозможно.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)